2015 烏托邦吉他大賽 x Gomans Guitars

空有一手好琴藝卻沒有好琴展現嗎?

現在Gomans與純粹音樂社助你一臂之力! 只要想參加今年2015烏托邦吉他大賽的吉他手們至Gomans的台灣總代理 純粹音樂社 Pure Music 預約挑選(吉他部分由純粹音樂免費提供借用,請務必小心愛惜使用)一把喜歡的Gomans木吉他來錄製烏托邦吉他初賽影片.

1.只要進入前十強決賽就送您Gomans 祝賀禮 {Elixir磷青銅木吉他弦雙包裝組一盒}+G7th Nashville移調夾一組

2. 若是拿到前三名的話更可以再得到一隻原價四萬多的 Gomans F-S12FC 全單板 Fan Fret 民謠吉他!!!(如同時出現兩位以上 則以名次優先者得)

活動細節如下:
吉他部分店家會免費提供借用(限現場使用) ,我們會提供影音器材作錄音錄影。我們會預先騰出一個安靜舒適的空間並讓我們幫您架好器材,並會提供您至少一個小時的時間作使用。(Gomans吉他屬於較高價位,請務必小心愛惜使用)

詳細規則與活動預約方式請私訊Gomans Guitars Taiwan或是 純粹音樂社 Pure Music