純粹音樂 02-2990-3896|puremusic254@gmail.com

Roland FP-50 88鍵 黑色 數位電鋼琴 (含琴架)

//, 品牌分類, ROLAND, 品牌總覽/Roland FP-50 88鍵 黑色 數位電鋼琴 (含琴架)

Roland FP-50 88鍵 黑色 數位電鋼琴 (含琴架)

NT$54,800

  • 原廠公司貨 品質保固沒煩惱

  • 消費滿$1000元免運費

  • 消費4000元以上可辦理零利率3~12期信用卡分期

  • 購買兩萬元可申辦無卡分期,詳情請洽線上客服

  • 分期如需更多期數請洽線上客服

Product Description

-尺寸說明-

寬 1300mm
高 925mm
深 324mm
重量 約23公斤

Roland著名的SuperNATURAL超真實鋼琴音源

搭載擒縱機制的象牙質感G型鍵盤

內建喇叭系統

智慧型節奏功能,具有全鍵盤和弦辨識性能

90個節奏類型,每個節奏有兩種變化

迷人的黑色或白色外觀可供您選擇

相容於DP-10延音踏板(內附)或是RPU-3三踏板裝置(另行選購)

可選購原廠腳架:KSC-44(居家使用)以及KS-18Z(舞台使用)

可選購CB-88RL琴袋

 


為居家鋼琴演奏樹立新的標準

FP-50的真實鋼琴聲音以及觸鍵,為各種音樂風格的演奏提供最頂級的表現性能,從古典樂及爵士樂到搖滾樂及流行樂都能盡情揮灑。Roland的SuperNATURAL超真實鋼琴音源,忠實地重現無與倫比的音質以及頂級平台鋼琴的演奏表現力,能夠表現圓滑流暢的力度反應、自然的聲音衰減表現,以及真實的琴鍵音域特性。極致的演奏性能來自它所搭載的具擒縱機制(Escapement)的象牙質感G型鍵盤,在功能性、外觀與鍵盤的質地,皆承襲自我們的旗艦級鋼琴。價格定位平易近人,時尚的FP-50提供媲美於高階樂器的聲音、觸鍵,以及演奏表現力。

為現場演奏者提供的多樣化功能及方便攜行性

造型流線而小巧,FP-50便於運送到任何地方。除了優異的鋼琴音色以外,它還配備大量的音色可供舞台表演作選擇,包括SuperNATURAL超真實音源技術的傳統電鋼琴音色、精選的風琴音色、弦樂、現代合成樂器音色等等。配備立體聲輸出端子可讓您連接到外接擴大音響系統,同時,內建喇叭可讓您在舞台上監聽自己的表演。智慧型節奏功能可讓您在獨奏時使用內建的豐富伴奏,為您在鍵盤上演奏搭配自動伴奏。

善用數位技術優勢,增進您的鋼琴技藝

FP-50的數位科技提供許多絕佳的優點可增進您的練習成效。您可以關閉內建喇叭,並使用耳機進行私人練習,讓您無論日夜都能練習,無須顧慮干擾家人或鄰居。節奏伴奏有助於幫您練出準確拍子以及律動感,配備多種音樂節奏可幫您拓展音樂的豐富多樣性。透過選購的USB隨身碟,您可以跟著WAV音樂檔一起彈奏,還能使用不同的播放功能例如鍵盤移調、速度調節、以及中央音訊消音(Center Cancel),您還可將您的演奏錄製成音訊檔,實現作曲或作為您的自我演奏評估。您也可以播放USB隨身碟內儲存的SMF標準音樂檔。

可使用於iOS裝置的有趣Air Performer App

運用Roland無線網路連線技術以及免費的Air Performer app,可讓您透過FP-50的喇叭系統播放您的iPhone、iPad、或iPod Touch的歌曲,並跟著您喜愛的歌曲一起彈奏,讓您的鋼琴演奏更添無窮樂趣。Roland的無線網路連線架設與使用方式非常簡單,透過Roland的選購配備WNA1100-RL無線USB轉接器,便能與Apple iOS裝置進行便利的無線通訊。

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “Roland FP-50 88鍵 黑色 數位電鋼琴 (含琴架)”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *