NUX Stageman AC50 木吉他音箱

///NUX Stageman AC50 木吉他音箱

NUX Stageman AC50 木吉他音箱

NT$12,500

  • 終身免費基本弦距調整

  • 消費滿$1000元免運費

  • 消費4000元以上可辦理零利率3~12期信用卡分期

  • 購買萬元以上吉他可申辦無卡分期,詳情請洽線上客服

  • 分期如需更多期數請洽線上客服

分類:

Product Description

NUX-Stageman 除了音色好之外,也擁有雙軌輸入,也內建數位效果器。

(可以同時當做街頭藝人音箱使用也可以滿足雙系統拾音器的吉他手)

更值得一提的是 NUX-Stageman還內建節奏鼓機

可以下載手機Stageman專用APP與音箱連接對應使用!

規格:

獨立雙通道,三段EQ、合聲、混音

高敏感高動能的6.5吋低音喇叭、一寸高音喇叭

D.I Out 直通輸出, 1/8吋 Aux輸入

一組效果器迴路 (Fx Loop)

獨立調整開關,獨立音色選擇開關

單體設計:高1吋單體、低音6.5吋單體各一顆,搭配實木箱完整的詮釋高低頻的細膩及沉穩。
前級:採用模擬技術電路,雙軌獨立的Channel,低中高頻EQ調節功能,適合街頭藝人或小舞台演出使用內建Color按鈕可為吉他帶來更豐富的聲音及Phase按鈕防止尖銳的回朔聲。
擴充功能:內鍵Aux In可使用3.5轉接頭連接播放音樂;連接到PA系統也有DI Out插孔讓你能透過音箱本體外接到其他設備上。
電壓轉換:電壓切換鍵110v-120v / 220v-240v可依不同地區調整合適電壓
以上功能一般萬元以上的音箱都會具備,以下功能才AC-50的重點!!
【無線藍芽系統】
Stageman採用手機App藍芽調整介面,無論是鼓組、Loop、效果器與藍芽連線都一手搞定!
鼓機系統:
內建20種真實鼓組節奏,可透過手機調整速度與音量,並且提供Tap鈕方便使用者偵測拍數
Loop系統:
每段LOOP最長時間為50秒,除了暫停及清除它還可讓你隨意堆疊或回到上一組錄進去的音色根本就是街頭藝人或是Bbox愛好者必備的功能!買音箱送無線Loop夠潮吧!!
Effects系統:
兩個Channel的效果可獨立開啟或關閉,內建Reverb與Chorus皆有不同的參數與性質可調整
藍芽連接系統:
音箱打開後手機配對後按下APP上的MIDI鈕3秒即可完成配對。

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “NUX Stageman AC50 木吉他音箱”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *