純粹音樂 02-2990-3896|puremusic254@gmail.com

KORG B1SP 電鋼琴 ( 黑色 )

//, 品牌分類, KORG, 品牌總覽/KORG B1SP 電鋼琴 ( 黑色 )

KORG B1SP 電鋼琴 ( 黑色 )

  • 原廠公司貨 品質保固沒煩惱

  • 消費滿$1000元免運費

  • 消費4000元以上可辦理零利率3~12期信用卡分期

  • 購買兩萬元可申辦無卡分期,詳情請洽線上客服

  • 分期如需更多期數請洽線上客服

Product Description

-尺寸說明-

寬 1312mm
高 750mm
深 336mm
重量 約21公斤

 

拍速範圍:40 BPM–120 BPM
拍號:2/4, 3/4, 4/4, 5/4, 4/6, none
有音量控制
連接端子:PHONES耳機端子 (Headphone/ ),PEDAL踏板插孔
輸出功率:9 Watt x 2
喇叭:全音域(100 mm x 50 mm) x 2
電源供應:DC 12 V,附有AC變壓器
電源消耗: 3W

-附贈的配件-
AC變壓器  譜架

 


 

結構緊湊高性價比的KORG B1 數位鋼琴是你在尋找符合你所有需求的的鋼琴需要正確的選擇。流線型的設計提供的主要功能最重要的是任 何鋼琴家:一個真實的的鍵盤手感,卓越的聲音,和輕鬆的易用性。

不像其他品牌現有的鋼琴型號的精簡版本,KORG B1SP數位鋼琴在同類產品中脫穎而出,它所使用的尖端技術超越了所有人的期待。 對於那些剛接觸鋼琴的初學者,我們非常歡迎您來體驗KORG B1SP數位鋼琴強大的產品特色。

創新的技術提供了全音域高 並增強低頻響應
為了能夠達到那平台鋼琴有豐富深度及厚實度的音色裝在一台輕巧緊實的琴體中。B1SP數位鋼琴使用了KORG的伺服輔助的(servo- assisted)M 技術,它有一對全音域高 的喇叭,再加上被動式散熱器。這些元件可重現大琴體的平台鋼琴所發出的豐厚的鋼琴音色並 特別會去針對到低頻範圍。 

8個高優質忠實呈現的樂器音色
如同所有的數位鋼琴,KORG B1SP採用取樣技術(多個數位錄音)來捕捉和再現平台鋼琴的豐富,響亮的音質。由於取樣技術不斷提高,且 數位儲存記憶元件容量也愈來愈大,KORG B1SP數位鋼琴能夠提供比前幾年所做的數位鋼琴更準確,真實,聲音表現力更佳。除了取樣了平 台鋼琴的巨大音色範圍,B1SP數位鋼琴更製作出精心取樣的聲音也重現了鋼琴琴弦的振動和延音阻尼器的共振的特性。

KORG B1SP提供了三種風格的平台鋼琴音色,還有兩種電鋼琴,一種大鍵琴及兩種風琴的音色。每一個音色都有非常精確的真實度。這些非 常優質的音色都是任何樂手都非常喜歡且可涵蓋多種音樂風格。而專用的PIANO PLAY鍵可立即回到”Concert Grand Piano”主要平台鋼琴 的音色。

NH(自然琴錘)的琴鍵
B1SP數位鋼琴配備有KORG近年來受到好評的NH (自然琴錘重量)的琴鍵。這自然琴錘重量提供了較低琴鍵區域有著較重的琴鍵重量,而漸漸 到較高的琴鍵區域有著較輕的琴鍵重量,這就如同傳統的平台鋼琴一樣的手感。且琴鍵的動態反應可以隨著演奏者的手感來做調整。

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “KORG B1SP 電鋼琴 ( 黑色 )”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *