Elixir Nanoweb木吉他弦(10~47) 黃銅

///Elixir Nanoweb木吉他弦(10~47) 黃銅

Elixir Nanoweb木吉他弦(10~47) 黃銅

NT$530

Elixir Nanoweb .010-.047 Bronze

弦徑 .010 .014 .023 .030 .039 .047

用過Elixir的朋友,都為愛上它那滑順的手感!

Elixir頂級弦以獨特的技術處理,使手感滑順,聲音溫和

在弦上包上一層薄膜,使不容易生鏽,也降低了摩擦弦的聲音!

並且有比一般弦長3~5倍的使用壽命

Product Description

Elixir
他是一家高科技材料製造公司,橫跨了醫療、工業、電子等,他利用特殊的披覆技術,將高分子聚合材料覆蓋在布料上,進而改變其物理特性,他們將這個技術用在吉它弦上,將原本就是高級弦作法的六角心蕊纏繞弦,外面再加上一層高分子聚合材料,使得心蕊外層的包覆材質間的空隙被填滿,減少了手指與弦的磨擦,使手指滑順,同時也隔絕了會讓弦生鏽的汗水和濕氣,也加強了弦的彈性和強度,使音色共嗚變的好壽命也增加了3到5倍,外層的高分子聚合材料共有兩種厚度,一種是較厚觸感較滑順的Oriniginal Polyweb Coating系列,另一種是較薄觸感較自然音色較亮的Ultra-Thin Nanoweb Coating系列

PS:美國吉它大廠Taylor全系列的吉它出廠時的標準配弦就是Elixir

Elixir 在吉他弦的領域中,雖然歷史才短短未滿十年,在弦類動則以百年為計算單位的品牌中實在是提不出歷史可言!然而它能在樂器市場中迅速竄昇而囊獲許多吉他工廠、知名樂手與廣大消費者的青睞,而且售價是屬於中高的價位,它憑藉的理由是什麼? 答案在於優異的品質!
每位吉他手都知道吉他弦無論材質、製造方式,都是業者在音色及壽命考量,而每種材料製成的弦,在經過吉他本身的張力與彈奏下,都會使弦本身的張力與彈性改變,因此無論換哪一種弦,這條弦在不同的時間,都會提供出不同的音色品質,再加上氧化的效應,即使您換了新弦,後將他閒置一段時間,這弦依舊會在物理變化的條件下老化,乃至無法提供您對音色的要求!尤其在台灣高濕的氣候環境,更加速縮短弦線的壽命!
Elixir 挾其企業集團在材料科技界累積的強大優勢,利用其獨家發明的「護膜披覆技術」,將一種高分子的含氟聚合物披覆於吉他弦表面上,它除了可以完全阻絕空氣的接觸外,更可以提供弦線的結構支撐,使它維持更久的彈性與張力,如此,Elixir 有效的延長前面提到的壽命時程3-5倍(需視使用情況而定)

POLYWEB 原創披覆系列 均衡的音色與滑順的回應、觸感滑順舒適、降低手指摩擦音!

NANOWEB 超薄披覆系列 明亮的音色與 PUNCH 感 ,就像未經披覆的自然感觸!

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “Elixir Nanoweb木吉他弦(10~47) 黃銅”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *