人類發展文明至今,有著豐富多樣的文化與現代化的生活,進步速度與炫目前衛的程度已難以想像,包括音樂的發展亦同,只要有一台電腦,人人都可以在臥室就做出一張音樂專輯,而這樣的結果是無法避免也無可厚非,但趨勢總是不斷輪迴,前進之中也永遠會帶來反思。

當這個世代人們眼睛注視、雙手滑動螢幕的時間,多過於關心世界與互相擁抱時,我們企求的是一種回歸,是自然質樸的狀態,是不經渲染的華麗,是探究生活心靈的渴望,而Woodtone品牌的誕生便是源自於此。

我們希望的是一個開始,像孩子搖搖晃晃的第一步,未染塵、未著色,新鮮自然的第一次感受。我們希望這是你的第一把吉他,希望讓Woodtone的第一個音符引領你認識音樂與自我。我們沒有名貴的外衣,我們用最普遍、最為人熟知的吉他木材製作;我們不吹噓自己的材質有多高級,我們期望的是吉他因為你而顯露價值,所以只用經的起考驗的品質自慢。我們認為音樂並不該是昂貴的,而所有的努力只因———我們希望這是你最好的開始。

No post was found with your current grid settings. You should verify if you have posts inside the current selected post type(s) and if the meta key filter is not too much restrictive.
更多Woodtone Guitars