R.Cocco 義大利頂級手工弦 黃銅 (11-50)

///R.Cocco 義大利頂級手工弦 黃銅 (11-50)

R.Cocco 義大利頂級手工弦 黃銅 (11-50)

NT$420

木吉他弦 Bronze Round Wound

RC 11A – 11 15 22 28 38 50

特色:

* 獨家”Cocco Method”手工製作

* Bronze 黃銅弦

* 溫暖飽滿的獨特共鳴音色

* 舒適順手的彈奏手感

Product Description

 1950年代來自義大利的Richard Cocco Senior先生即開始鑽研手工纏繞弦技術,並提供給Leo Fender使用,也因品質出眾,R.Cocco成為手工製弦的佼佼者。有別於現代的機器大量製造方式,R.Cocco仍舊以獨家的”Cocco Method”工法及優良製弦傳統:人工纏繞輔以傳統製弦機、資深製弦師傅和最好的材料,成就了R.Cocco扎實的音色和耐用的壽命,深得許多專業樂手的愛用,至今R.Cocco仍研發新材料讓品質精益求精,而唯一不變的是R.Cocco手工製作的堅持。     

由於經過獨家的纏繞法製弦,R.Cocco的音色非常獨特,Fingering彈奏時可發現中頻特別圓潤、甜,Slap彈奏時的音色則十分明亮且帶有特殊的韻味。另一特色則是音色持久度極佳,使用3~4個月過後,舊弦音色與新弦幾乎無差別,如以他廠的包膜方式增進弦壽命,音色及手感皆會受影響,而R.Cocco以獨特的“Coco Method”製弦工法備受專業樂手喜愛!

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “R.Cocco 義大利頂級手工弦 黃銅 (11-50)”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *