KORG GA-CS GA Custom 卡式調音器 (黑色)

////KORG GA-CS GA Custom 卡式調音器 (黑色)

KORG GA-CS GA Custom 卡式調音器 (黑色)

NT$1,320

KORG GA Custom 調音器
令人驚訝的穩定度以及準確度,方便攜帶的卡片行調音器GA Custom,可準確至0.1 分音!
卡片行調音器一直是KORG熱銷的款式,產品線包括專門給吉他/貝斯使用的GA系列,以及多項樂器使用的CA系列,現在我們有一個新的系列: GA Custom ! GA Custom調音器搭載了大的3D螢幕,不因為角度改變導致不易辨識,他的準去度達0.1分音,符合專業需求,相較其他的卡式調音器款式,他更為扁平且方便攜帶,內建高感應麥克風,使得它可以使用於各種樂器,包括管弦樂或各種樂器。

Product Description

一. 「Custom Shop」 高品質的象徵

二. 3D視覺顯示,革命性的視覺效果

三. 超高準確率,達0.1分音

四. 三種節拍顯示模式

五. 方便攜帶的超扁平設計,並有大螢幕顯示

六. 內建高感應麥克風,可使用於民謠吉他,管弦樂或其他樂器

七. 有多種限定顏色

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “KORG GA-CS GA Custom 卡式調音器 (黑色)”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *