純粹音樂 02-2990-3896|puremusic254@gmail.com

Frequency FD-001 降噪 / 隔音耳罩

///Frequency FD-001 降噪 / 隔音耳罩

Frequency FD-001 降噪 / 隔音耳罩

NT$600

  • 終身免費基本弦距調整

  • 消費滿$1000元免運費

  • 消費4000元以上可辦理零利率3~12期信用卡分期

  • 購買萬元以上吉他可申辦無卡分期,詳情請洽線上客服

  • 分期如需更多期數請洽線上客服

尚有庫存

分類:

Product Description

FD-001通過美國ANSI檢測,有效降低環境聲響23db
並保留高低頻率音色特徵,是練團時候的好夥伴

1. 加大型耳罩杯,增加舒適度,避免耳朵受到壓迫

2. 分段式調整式頭帶,能固定您習慣的長度

3. 附方便攜帶的束口袋

4. 台灣生產製造

你知道你在練團或是練鼓的音量有多大聲嗎?

根據美國國家環境職業研究所規定:一般聽力保謢標準為在90分貝環境下暴露不可持續超過8小時,95分貝則不可超過4小時; 否則100%有聽力損傷的危險。

一般我們在練團室練習的音量高達100~110分貝,近距離打鼓(鈸)的音量尤甚,這是為什麼建議樂手在練習時,需準備耳罩或耳塞來保護耳朵的原因,對樂手而言,聽力是非常重要的資產和本錢!

選擇對的降噪耳罩

『什麼是ANSI檢驗?』就像大家常在電視上看到的美國FDA檢驗,這是一種美國食品接觸標準,只要是和食 品接觸到的產品(像是餐具、餐盒、容器、水壺……)必須通過檢測才能販售,ANSI也是這樣的單位,中文為美國國家標準委員會,負責制定產品標 準,其中耳罩的標準便是隸屬於ANSI規範之下,針對其降噪能力以及頭帶鬆緊度、耳罩密合度做為檢測的標準。

附圖是Frequency抗噪耳罩所做的ANSI測試報告,在不同的頻率下,平均降噪為25分貝,練團或練鼓時使用,能將分貝數控制在安全範圍,從圖表也可看出,頻率較高(刺耳的聲音),衰竭的分貝數也較多,有效避免聽力受到損害。

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “Frequency FD-001 降噪 / 隔音耳罩”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *