Curt Mangan 美製木吉他包覆弦 黃銅 (10-50)

///Curt Mangan 美製木吉他包覆弦 黃銅 (10-50)

Curt Mangan 美製木吉他包覆弦 黃銅 (10-50)

NT$430

經典的80/20黃銅弦 , 加上獨特的航太塗料包覆, 壽命更加持久!

以Curt Mangan 12-54 Phosphor COATED(1254磷青銅包覆弦)與D’Addario EXP-16相較,低頻比較突出,總體來講音色也比較緊實不破碎。(尤其在Martin的琴上更是凸顯這個特色)而且台灣的Mangan包覆弦還特別請原廠包含Plan Strings都做了Coated的處理,相較於D’Addario的包覆弦來說會更加耐用,壽命更長。

已售完

Product Description

來自美國 科羅拉多 的精品弦線~梅根星星弦
Curt Mangan Strings

最動人的聲響、最草根的tone調,值得您來細細品嘗。

針對了市場上常見的木吉他弦D’Addario EXP16(磷青銅1254包覆弦)以及 電吉他弦ErnieBall 2221(鍍鎳1046電吉他弦)跟CurtMangan的同類別產品做比較。

Curt Mangan 12-54 Phosphor COATED(1254磷青銅包覆弦)與D’Addario EXP-16相較,低頻比較突出,總體來講音色也比較緊實不破碎。(尤其在Martin的琴上更是凸顯這個特色)而且台灣的Mangan包覆弦還特別請原廠包含Plan Strings都做了Coated的處理,相較於D’Addario的包覆弦來說會更加耐用,壽命更長。

Curt Mangan EG 10-46 Nickel Wound Set(1046鍍鎳電吉他弦)與ErnieBall 2221相較,整個punch大許多,而且聲音的Q度以及手感的彈性也很不賴。在開破音的時候可以榨出更多的肉聲,尤其是低頻扎實度相當好,對手指頭的反應也相當靈敏。

英國著名的藍調吉他手Matt Schofield更是對Curt Mangan的弦讚譽有加,彈奏力度相當大的他以前總是容易在演出時發生斷弦的狀況,為此還改了許多種的saddle以及nut只為了避免斷弦;打從他用了Curt Mangan後,他再也不擔心在舞台上斷弦了,也把saddle跟nut改回他自己最喜愛的設定,不必再為了斷弦去犧牲音色了。

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “Curt Mangan 美製木吉他包覆弦 黃銅 (10-50)”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *